Во Владивостоке на улице Бестужева внедорожник Lexus врезался в припаркованный универсал Toyota Ipsum, который в свою очередь сбил с ног 11-летнего мальчика. Ребёнка доставили в больницу с переломом костей таза, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Как рассказали очевидцы, Lexus двигался со стороны улицы Бестужева на Посьетскую. В районе дома №20  на обочине стояла припаркованная машина Toyota Ipsum.  Как позже рассказал хозяин минивэна, он оставил иномарку всего на несколько минут, а когда вернулся, то не обнаружил ее на месте.  Автомобиль находился в кювете в  50 метрах от места стоянки. Как произошла авария,  владельцу Ipsum  стало известно со слов очевидцев. 
 
Роман, очевидец: «Я стоял вон там на тротуаре и видел как Lexus летел с большой скоростью. Его занесло на повороте и он сбил Ipsum, который был припаркован около пешеходного перехода. Он покатился с приличной скоростью, а там ехал мальчик. Он растерялся и его сбила машина».
 
На крики ребенка сбежалась толпа людей. Мальчик жаловался на боль в ноге.  На место происшествия вызвали «Скорую помощь». Медики диагностировали у пострадавшего травму костей таза и доставили его в больницу.
 
Автоинспекторам предстояло выяснить, кто  находился за рулем внедорожника. По словам владельца Lexus, в момент столкновения он управлял иномаркой. Однако нашлись свидетели ДТП, которые утверждали, что за рулем был его друг.