В субботу 25 мая состоялась весенняя поездка в приют бездомных животных в Кипарисово! Поездка прошла отлично, в этот раз желающих помочь приюту оказалось намного больше чем обычно. Солнечным субботним утром все желающие собрались в одном месте-откуда должна ехать колонна в приют и с радостью обнаружили, что их очень много- добровольцы не поленились встать в свой выходной и потратить полдня на поездку. Среди желающих навестить зверюшек были и маленькие детки с родителями-подра стающее поколение с добрыми сердцами, и взрослые, и активная молодежь, - рассказывает основатель группы Кудашова Оксана.

В этот раз упор делали на закупку стройматериала на постройку ограждения, будок и вольеров для наших хвостатых друзей. А значит появилась надежда на то, что наши зверюшки могут провести следующую зиму в тепле. Так что скоро в приюте начнется стройка-рассказы вает участник группы Аникеева Анна.

Но не забыли привезти и много пакетов с кормами для животных и гостинцы для хозяйки приюта. Хотим сказать большое спасибо всем тем,кто переводил денежные средства,тем, кто передавал корма,крупы, подстилки и прочие необходимые вещи - все доставлено по назначению! И отдельное спасибо всем тем,кто поехал с нами. В этот день нам даже солнышко улыбалось, - говорит участник группы «Поможем ВМЕСТЕ» Нина Боровских.

Обращаемся ко всем неравнодушным жителям Владивостока и Приморского края! У нас нет ни одного цивилизованного приюта для бездомных животных. Так давайте своими силами попробуем привести приют в Кипарисово в надлежащий вид, чтобы животные живущие там могли получить хоть какие-то условия для проживания. Это реально! С миру по нитке! Оглянитесь и посмотрите на своих домашних животных, как они сладко спят свернувшись на диване или коврике, а эти 200 несчастных зверюшек были выброшены и у нас есть шанс подарить и им достойную жизнь, пусть не на диване - зато в теплой будке!

«Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать...» (Далай Лама).

Продолжается сбор денежных средств на стройматериалы для постройки будок и вольеров. Будем благодарны Всем за любой вклад. Желающие помочь могут обратиться по "голодному телефону" Билайн 8-967-959-12-55, на который можно зачислить любую сумму, просто как себе на телефон в любом платежном терминале.

Кто хочет передать любую продуктовую или лекарственную помощь, просьба звонить по телефону 8-908-993-8881 – Нина.

По вопросам и предложениям:

89502816800 –Оксана

295-80-20- Марина

89502845686 -Анна