В отделе судебных приставов по Октябрьскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении гр-на Н., который обязан выплачивать алименты в пользу несовершеннолетн его ребенка. В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что должник работает в управляющей компании ООО «Надежда». По месту работы должника была направлена копия исполнительного документа для исполнения. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

В результате проверки бухгалтерии организации ООО «Надежда» был установлен факт несвоевременного перечисления денежных средств взыскателю в период с января по май 2013 года. В связи с чем, в отношении главного бухгалтера составлен административный протокол по ч. 3 ст. 17.14 КоАП (нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполни теля).

Начальником отдела – старшим судебным приставом данное административное дело было рассмотрено, в результате чего главный бухгалтер признана виновной в совершении административног о правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.17.4 КоАП РФ, ей назначен административный штраф в размере 15 000 рублей.