На проспекте Столетия Владивостока хозяйка Honda Fit врезалась в столб. В результате аварии девушка получила травму головы, а ее собака погибла. Момент ДТП зафиксировала камера видеорегистратора, -сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Черная Honda Fit двигалась по средней полосе в направлении города. Как отметили очевидцы, хэтчбек шел со скоростью общего потока. На подъезде к остановке общественного транспорта «Заря» машина вдруг резко ушла вправо, затем ее бросило на обочину. В следующий момент Fit развернуло, и он врезался в столб.
 
Момент ДТП зафиксировала камера видеорегистратора одного из очевидцев аварии.
 
В момент удара девушку едва не выбросило из салона. На помощь пострадавшей пришли очевидцы. Они положили хозяйку Honda Fit на сиденье, вызвали для нее «Скорую». Пострадавшую госпитализировали. Медицинская помощь потребовалась и собаке автомобилистки. В момент столкновения она находилась на заднем сидении машины.
 
Ренат, очевидец: «Я не знаю, что случилось. Резко затормозила, начало ее бросать. Ударилась в столб. Выскочила из машины, так как не была пристегнута. У нее в машине был йоркширский терьер. Собаку мы с женой положили в машину и повезли  в клинику. Но по дороге в клинику она умерла. Привезли обратно хозяйке. Не знаем, что с ней сейчас сделать».
 
Что произошло в салоне машины за секунду до столкновения, станет известно после того, как девушка поправится.