Своими впечатлениями о Послании губернатора Приморского края перед краевыми депутатами, главами муниципальных образований, председателями городских и районных дум и общественниками, которое состоялось во вторник, 28 мая, с корреспондентом ИА «Дейта» поделился мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ.

В эксклюзивном комментарии ИА «Дейта» Пушкарев отметил: для того, чтобы претворить данные планы в жизнь, нужно подставить плечо главе региона.

 «Хорошее впечатление очень, много внимания уделено социальным вопросам – это важнейшая задача. Мне очень понравилось, что губернатор упомянул законопроект о предоставлении земли Владивостоку. Мы сократим сроки предоставления земельных участков, быстрее наведем порядок в самом городе, это очень важно. Поддерживаю и все другие аспекты, которым губернатор уделил внимание: и привлечение инвестиций, и дорогам, и увеличению ответственности, прозрачности, открытости экспертных советов. Считаю, что очень хорошее и отражающее все спектры жизни Приморского края послание. Очень рад, особенно, про земли», - отметил мэр города.

Напомним, в рамках Послания Владимир Милушевский отметил основные приоритеты развития Приморья. Губернатор сделал акцент на решении социальных проблем края, а также обозначил вопросы комплексного развития территорий.