В Арсеньеве полицейские раскрыли разбойное нападение, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

В отношении  подозреваемых возбуждено уголовное дело по частям 2, 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. За  разбой с незаконным проникновением в жилище подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 25-летнего мужчины. Заявитель сообщил, что около одиннадцати часов вечера неизвестные проникли в его квартиру на проспекте Горького и угрожая ножом ему и малолетнему ребенку, похитили бытовую технику и ценные вещи.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности подозреваемых. Ими оказались жители города Арсеньев, одному из которых – 26, другому – 29 лет. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по частям 2, 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. За  разбой с незаконным проникновением в жилище подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.