«МегаФон» объявляет о запуске нового федерального тарифного плана «Переходи на НОЛЬ». В рамках этого тарифа абонент оплачивает только первую минуту разговора внутри сети домашнего региона, а начиная со второй минуты разговаривает совершенно бесплатно.

Тарифный план «Переходи на НОЛЬ» – несомненная находка для тех, чьи родные, друзья и коллеги пользуются связью от «МегаФона». Новый тариф не предполагает абонентской платы и подключиться к нему можно во всех регионах России. Стоимость первой минуты разговора внутри сети зависит от домашнего региона абонента. Начиная со второй минуты и до конца разговора стоимость равна нулю*. При звонках абонентам «МегаФона» других регионов России бесплатными будут минуты со второй по десятую включительно.

«Мы хотим, чтобы наши абоненты могли как можно больше общаться со своими близкими и не думать постоянно про время, которое придется оплачивать, - говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон». – Тариф «Переходи на НОЛЬ» выгоден тем абонентам, чьи друзья и родственники тоже подключены к «МегаФону». Тариф позволяет сократить расходы на связь, не сокращая длительность разговоров с родными».

Условия тарифа действуют при нахождении в домашнем регионе. Узнать подробную информацию о новом тарифе и стоимость минуть разговора в своем регионе можно на официальном сайте «МегаФона» www.megafon.ru или по телефону горячей линии 8 800 550 05 00. Приобрести новый тарифный план можно в ближайшем салоне «МегаФона».

*Если продолжительность вызовов по указанному направлению за сутки составит в сумме более 120 минут, начиная со 121-й минуты разговор тарифицируется.