В пригороде Владивостоке в районе остановки «Амурский залив» столкнулись внедорожник и универсал. Водитель последнего не справился с управлением на скользкой дороге, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Как рассказала женщина-водитель Toyota RАV4, она двигалась из Владивостока загород. Добравшись до перехода в районе остановки общественного транспорта «Амурский залив», женщина обратила внимание на светофор: в этот момент для нее загорелся желтый сигнал. Автомобилистка заблаговременно остановилась и начала ждать зеленого. Внезапно произошел сильный удар.
 
Ольга, водитель Toyota RАV4: «Был желтый свет, на который ехать нельзя. Сзади удар, и меня сюда оттолкнуло. Все что я могу сказать».
 
К счастью в этот момент на пешеходном переходе не было людей, и машина никого не задела. Сама Ольга была пристегнута ремнем безопасности и также не пострадала.
 
К автомобилистке сразу подбежал водитель Toyota Ipsum, который извинился перед женщиной, сообщив, что к аварии привели сложные погодные условия.
Ольга, водитель Toyota RАV4: «Говорит, дорога скользкая и затормозить не смог».
 
Место происшествия Toyota Ipsum покинул только с помощью эвакуатора. Автомобиль Toyota RАV4 после завершения разбирательств уехал своим ходом.