На улице Магнитогорской не поделили дорогу водители Toyota Crown и Chevrolet, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Crown ехал из пригорода во Владивосток. Миновав «Зарю», молодой человек не обратил внимания на автомобиль, выезжавший с второстепенной дороги. Как утверждает рулевой седана, он спокойно двигался по главной, и малолитражка якобы подрезала его. На полном ходу Toyota Crown влетел в заднюю часть Chevrolet. От произошедшего удара малолитражку отбросило на тротуар, где она врезалась в подпорную стену. Затем Chevrolet снова отбросило на проезжую часть.
 
По словам водителя Crown, девушка на малолитражке слишком резко перестроилась перед ним. Однако у хозяйки Chevrolet своя версия. При повороте с второстепенной девушка убедилась, что никому не мешает, и выехала на главную. Она успела завершить маневр и уже двигалась прямо, когда ее ударил Crown. Автомобилистка предполагает, что рулевой седана шел с превышением скорости и попросту не успел перед ней затормозить.
 
Для разбирательств на место были вызваны сотрудники ДПС. Каждый из участников аварии намерен отстаивать свою правоту до конца.