Услуги Банка «Приморье» становятся еще более удобными и доступными для его клиентов: в рамках его вступления в «Объединенную расчетную систему» (ОРС) все держатели пластиковых карт крупнейшего регионального финансового института получили возможность пользоваться удобными для них банкоматами по всей России.
 
«В настоящее время в ОРС входят такие банки, как «Газпромбанк», «Росбанк», «Восточный экспресс банк» и т.п., к услугам наших клиентов - более 23 000 банкоматов, расположенных в сотнях городах нашей страны где они могут снять наличные на льготных условиях. Тем самым, мы значительно усилили нашу банкоматную сеть, которая является одной из крупнейших в Приморском крае»,- отметил руководитель управления розничных продаж Банка «Приморье» Антон Фомкин.
 
как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе банка "Приморье", банкоматы, входящие в ОРС, легко узнать по специальной наклейке с логотипом системы. Проект объединенной расчетной системы «ОРС» одобрен Центральным Банком РФ и полностью соответствует курсу правительства РФ на развитие доступной платежной инфраструктуры в стране.