В четверг, 30 мая, в 22.30 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение диспетчера пожарной охраны об обнаружении трупа женщины после тушения возгорания в одной из квартир. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили на шее и голове жертвы кровоподтеки. Входная дверь в квартиру была не закрыта. Следов взлома не было. Имелись следы распития спиртных напитков.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что погибшая, на теле которой имелись следы удушения, при жизни вела аморальный образ жизни.

По подозрению в совершении преступления разыскивается ранее судимый 39-летний мужчина без определенного места жительства.  Имеются свидетели, которые видели, как он выходил из квартиры. Сразу после его ухода произошло возгорание.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

фото: http://1778.com.ua/index.php?name=news&best=1&num=158