Столкновение Toyota Premio и мопеда произошло в районе остановки общественного транспорта «Поликлиника» во Владивостоке. Пока пострадавший лежал без сознания на асфальте, он едва не стал жертвой мародёра, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Как рассказал водитель Toyota Premio, он двигался со стороны площади Баляева на Луговую. Подъезжая к остановке общественного транспорта «Поликлиника», мужчина обратил внимание на двух мопедистов, которые ехали ему навстречу. Один из них неожиданно пошел на обгон грузовика и вышел на встречную полосу движения. Водитель Toyota Premio начал уходить от столкновения вправо, но мопедист краем руля задел зеркало заднего вида седана. После этого юноша потерял равновесие, упал на проезжую часть и кубарем покатился по асфальту.

Александр, водитель Toyota Premio: «Он вылетел на встречку, обгонял «КамАЗ». Я сколько смог, столько ушел. Что о нем рассказывать? Пьяный вдрызг».

Пока пострадавший находился на асфальте, он едва не стал жертвой мародера. Парень, который суетливо обыскивал мопедиста, сразу привлек внимание очевидцев ДТП. Когда злоумышленника задержали, в руках он держал сотовый телефон пострадавшего. Воришку задержали и отвезли в отдел полиции на улице Махалина.

Тем временем врачи осмотрели пострадавшего и доставили его в больницу с диагнозом перелом основания черепа. Молодой человек находился в коме. Сейчас за его жизнь борются врачи.