Во Владивостоке на улице Русской у входа в один из супермаркетов неизвестные утроили стрельбу, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". Один человек получил ранения. Полиция ищет подозреваемых: один высокого роста и с темными волосами. Второй рыжий и с татуировками на веках. Обоим на вид около 30 лет.

Камнем преткновения стала купюра «банка приколов» номиналом в тысячу рублей. Бумажку на крыльце супермаркета заметили две девушки. Подняв ее с земли, покупательницы сразу сообразили, что это фальшивка. Девушки выбросили купюру, и зашли в магазин. Следом за подругами увязались двое молодых людей.

Ольга, пострадавшая: «Мы шли с аптеки, уже подходили к магазину, лежала 1000 рублей, просто бумажка. Девушка подошла вторая, подобрала эту бумажку, скомкала и поняла, что это фантик, скомкала и выбросила её. Тут они начали, почему вы чужие деньги берете, верните нам обратно, мы зашли в магазин, они начали оскорблять всякими плохими словами».

За помощью девушки обратились к своим молодым людям, которые остались на улице. То, что случилось в следующую секунду, повергло друзей в шок. Один из нападавших достал пистолет и приставил его к шее одного из парней.

Ольга, пострадавшая: «Темненький парень, высокий, он начал стрелять, а рыжий, у которого наколки на веках, он начал драться с моим парнем, который вот сейчас в данный момент в машине находится в «скорой». Он начал с ним драться, а он начал в него стрелять, было очень много выстрелов, вот он два раза в него попал».

Одна из пуль попала молодому человеку в бедро. А тем временем, злоумышленники не спеша направились в сторону общежитий на улице Багратиона. Преследовать стрелков никто не решился. Их приметы свидетели разборки передали полицейским. Один из подозреваемых был высокого роста и с темными волосами. Второй рыжий и с татуировками на веках. Обоим на вид около 30 лет. Сейчас их поисками занимаются стражи порядка.