Житель Владивостока сорвался со скалы в районе Набережной. В тяжелейшем состоянии пострадавший госпитализирован, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

В тот вечер 19-летний Андрей гулял со своей однокурсницей по видовой площадке на Набережной. Затем молодые люди забрели на территорию рядом расположенной стройки. Юноша решил посидеть на перилах, которые находились у края обрыва. Именно на них девушка в последний раз видела своего приятеля.

Наталья, подруга пострадавшего: «Ну я заметить не успела, получается, стояла, смотрела и увидела тот момент, когда он падал, летел. Я посмотрела вниз, ну он летел, я была в состоянии шока, подошел охранник и мы побежали вниз, если честно, я ничего особо не помню, я была в состоянии шока, я не помню, я просто увидела тот момент, когда он полетел».

По словам охранников, юноша при падении ухватился руками за строительные леса, однако не удержался на них, и упал вниз. Пролетев девять этажей вдоль скалы, пострадавший рухнул на доски. До прибытия медиков Андрей оставался в сознании.

Наталья, подруга пострадавшего: «Мы когда спустились, я пыталась понять в сознании он или нет, я с ним разговаривала, чтобы он в себе был, чтобы он в сознании был».

Первым делом подоспевшие медики ввели юноше обезболивающее. После этого укола раненный отключился. По словам врачей, Андрей получил множественные переломы. Его отвезли в «тысячекоечную» больницу Владивостока. Там выяснилось, что у молодого человека серьезное внутреннее кровотечение. Пострадавший находится в отделении реанимации.