Во Владивостоке на улице Юмашева столкнулись Toyota Mark II и Toyota Hiace. В результате ДТП травмы получили три человека, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Как рассказал хозяин Toyota Mark II, он двигался со стороны площади Баляева, когда в районе дома №12 по улице Юмашева с полосы встречного движения ему наперерез выехала Toyota Hiace. Хозяин микрика намеревался проехать на стоянку, расположенную неподалеку. Удар седана пришелся в боковую дверь Hiace.
В результате столкновения водитель и пассажир с переднего сидения Mark II получили порезы лица и сотрясение мозга.
 
Также у хозяина седана медики диагностировали перелом носа. Но мужчина отказался от госпитализации и остался, чтобы принять участие в оформлении ДТП. Состояние женщины-пассажира микроавтобуса вызывало серьезные опасения у врачей и ее увезли в больницу.
 
Водитель Toyota Mark II считает себя правым, поскольку двигался по главной дороге. Но в тоже время хозяин Toyota Hiace утверждает, что владелец седана не дал ему завершить маневр.
 
Ринат, водитель Toyota Hiace: «Меня пропускает по второму ряду Mitsubishi Delica, а этот летит с большой скоростью, бьет меня и все».
Разбирательства между водителями, по всей видимости, продолжаться в суде.