В Уссурийске предприниматели, которых лишили парковки у местного торгового центра «Белая гора», выразили свой протест необычным способом – растянули огромный баннер на здании самого торгового центра с обращением к президенту России. Соответствующее фото прислал в редакцию ИА «Дейта» читатель.

«Мы за Россию! Мы за Путина! Президент!!! Спаси предпринимателей! Не хотим брать «Долю» в долю», - гласит надпись на баннере.


 

Как сообщили ИА «Дейта» жители Уссурийска, прямо у торгового центра «Белая гора», расположенного на улице Плеханова, 61, вместо парковки мэрия города устроила пешеходную зону. В результате посетители центра вынуждены парковаться в соседнем квартале. 


 

Как отмечает в видеообращении один из собственников торгового центра «Белая гора» Светлана Березина, «В данном районе располагается не только торговый центр,  но и располагается банк, пенсионный фонд, центр регистрации недвижимости. Посетителям приходиться ставить машины во дворах, где гуляют дети».  

Также предприниматели обращаются к губернатору Приморья Владимиру Миклушевскому с просьбой обратить внимание на их проблему.