В пятницу, 31 мая, жители Владивостока окунулись в атмосферу детства – на сцене «SanRemo» состоялся концерт культовой группы «Руки вверх» и прошла дискотека 90-х.

Еще задолго до концерта банкетный зал был забит до отказа, приморцы с нетерпением ждали появления звезды на сцене, веселясь под такую дорогую и любимую музыку своей юности.

Отпетые мошенники, Демо, Вирус, Opus, Bon Jovi, Иванушки International, Звери, Акула – лишь часть исполнителей, песни которых скрасили вечер в стиле 90-х.

Наконец, на сцене появился Сергей Жуков:

- Добрый вечер! Ваааааааау, а что происходит в городе? Откуда такое количество красивых улыбающихся людей в одном месте? Что происходит? День города празднуем?

- Неееееееееет, - восторженно прокричали зрители.

- Выборы? – продолжает Жуков.

- Неееееееееет.

- Концерт «Руки вверх»?

- Дааааааааааа, - ликуют жители Владивостока.

- Мы счастливы снова возвратиться в ваши теплые объятия, ребят. Прошло два года, и мы безумно рады снова находиться здесь. Сегодня не просто концерт, не просто прослушивание музыки – сегодня большое огромное красивое путешествие в ваше детство! Сегодня будем на маленьких машинках времени перелетать туда, в середину 90-х, и вспоминать, какие маленькие, юные мы были с вами тогда. Вы готовы? Поехали!

«Руки вверх» собрали все свои самые веселые, лучшие и горячо любимые хиты. Забитый до отказа зал просто «выл» от восторга, и почти каждый обладатель телефона или фотоаппарата старался запечатлеть каждый момент долгожданного концерта.

Приехал Сергей Жуков не один, а с двумя танцорами из коллектива Street Jazz. Как только прозвучали первые аккорды песни «Алешка», парни пригласили двух девушек из зала на танец.

«Вот, сейчас танцуете, ваши друзья-подружки снимут на видео, а завтра во всех "контактах" и "одноклассниках" выложат видео «Я на концерте "Руки вверх», - заметил Жуков.

Позже Street Jazz выступили одни, представив свой отдельный номер.

Особенно насторожило солиста «Руки вверх» то, что в зале очень много мужчин.

«Парни, где вы? Че вы тут делаете? 17 лет группа «Руки вверх» пела для девушек, приезжаем во Владивосток – ползала мужиков! Что происходит?» -  поинтересовался Жуков.

После этого с позволения представительниц прекрасного пола исполнитель посвятил парням "настоящую мужскую песню" – «Крошка».

Но и на этом сюрпризы не закончились: вместе с «Руки вверх» во Владивостоке выступила группа Opium Project, продюсером которой является сам Сергей Жуков. Сначала они исполнили совместную композицию «Я буду с тобой», потом солист Opium Project спел несколько собственных песен.