Авиакомпания «Владивосток Авиа» продолжает выполнение регулярных авиарейсов в приграничный китайский город Муданьцзян. Открытый в декабре прошлого года международный авиамаршрут продолжительностью менее одного часа, пришелся по вкусу российским туристам. За это время авиарейс стал реальной альтернативой многочасовому автобусному маршруту для приморских туристов и предпринимателей, ценящих свое время. 

Программой полетов, по-прежнему, запланировано выполнение двух рейсов в неделю – по понедельникам и пятницам. Вылет из Владивостока в 12.30, прибытие в Муданьцзян в 10.30 (местного времени). Обратный вылет во Владивосток в 11.40, прибытие в 15.40.  На маршруте используются комфортабельные лайнеры Airbus А320 в двухклассной компоновке: бизнес, эконом-класс, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе компании «Владивосток Авиа».

С 11 по 15 июня этого года в городах Муданьцзян и Харбин будет проходить XXIV Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка. Для посещения этой, одной из крупнейших в КНР ярмарок любой желающий может воспользоваться ближайшими авиарейсами «Владивосток Авиа» 10 и 14 июня.

Стоимость авиабилета Владивосток - Муданьцзян - Владивосток — от 3 500 рублей. Норма бесплатного провоза багажа — две сумки по 23 кг. Детям от 2-х до 12 лет дополнительно предоставляется скидка в 25% от вышеуказанного тарифа. Билеты в турагентствах города Владивостока и Приморского края.