Серьезная авария произошла на перекрестке Океанского проспекта и улицы Октябрьской во Владивостоке. Два человека с места происшествия отправились в травмпункт, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Honda HR-V рассказал, что двигался с Партизанского проспекта в сторону Алеутской. Светофоры, регулирующие перекресток, уже перевели в режим «мигающего желтого», поэтому в силу вступили знаки приоритета.
 
Владелец кроссовера шел по главной, когда с Океанского проспекта выехал Mitsubishi Pajero Mini. Все произошло настолько быстро, что у водителей не было шанса разминуться.
 
Николай, водитель Honda HR-V:  «Ну я сверху ехал, а она оттуда. Я чуть превысил, а она это, в меня».
 
От удара  Honda  по инерции проехала еще несколько метров вперед, а джип отбросило в сторону. Хозяйка Pajero Mini свою вину признала частично. Главный аргумент женщины - водитель кроссовера слишком быстро ехал.
 
В результате столкновения пострадали два человека. Пассажирке  Mitsubishi  пришлось отправиться в травмпункт. Попутчица хозяина Honda тоже оказалась в больнице. Скорая помощь госпитализировала ее с диагнозом сотрясение мозга.
 
Виновика аварии определят автоинспекторы.