Во дворе одного из домов по улице Запорожской произошло обрушение строительных лесов. При падении металлическая конструкция повредила припаркованные внизу автомобили, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Около полуночи жители дома №4 по улице Запорожской услышали жуткий грохот. Выгляну в окно, люди увидели, что на припаркованные иномарки упали железные строительные леса.
 
Денис, владелец Toyota Carina: «Находился дома, услышал громкий звук. Выглянули в окно, увидели, что упали леса на машину».
 
Выяснилось, что леса установили сегодня утром. В течение дня строители занимались реконструкцией фасада здания. Местным жителям сразу не понравилось качество работы гастарбайтеров.
 
Денис, владелец Toyota Carina: «Ограждений не было. С утра проходил. Просто камни падали на машины, могли кому-нибудь на голову упасть в принципе, кто проходил под этим местом».
 
Строительные леса при падении повредили две машины. Владельцы иномарок начали звонить бригадиру. Однако он наотрез отказался брать на себя ответственность за случившееся.
 
Денис, владелец Toyota Carina: «Сказал, что все было укреплено. Это не их вина. Кто-то либо их столкнул, либо уронили специально».
Сейчас автовладельцы собираются требовать компенсации причиненного им ущерба.