Во Владивостоке на улице Адмирала Юмашева хозяйка седана не уступила дорогу универсалу. В результате ДТП травмы получили три человека, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Caldina объяснил, что поднимался с площади Баляева в сторону Нейбута. Неожиданно прямо перед капотом его иномарки появилась Kia Rio. Девушка за рулем седана выезжала со второстепенной и не уступила дорогу владельцу универсала. Автомобилист даже не успел нажать на педаль тормоза. На полном ходу Kia врезалась в правый борт Caldina.
 
Экипаж седана сразу встал на защиту его хозяйки. По словам молодых людей, девушка не виновата в аварии. Она, якобы, успела завершить маневр, а водитель Toyota Caldina  пытался объехать ее по "встречке".
 
Денис, очевидец:  "Они выезжали со второстепенной. Вот до сюда дошли и Caldina  их ударила на встречке".
 
После столкновения машины раскидало по проезжей части в разные стороны. Медицинская помощь потребовалась всему экипажу седана. Хозяйка машины получила рану лица и ей сейчас нужна операция, у обоих пассажиров сотрясение мозга. Всех пострадавших медики доставили в "тысячекоечную" больницу Владивостока. Хозяин универсала отделался легкими ушибами и ехать в стационар не захотел. Мужчина остался на месте происшествия. чтобы дождаться автоинспекторов. Автомобилист намерен отстаивать свою правоту. По его словам, хозяйка Kia Rio не убедилась в безопасности маневра, а сейчас пытается уйти от ответственности.