Сразу три автомобилиста «оставили» свои колеса в глубокой дорожной яме на улице Вилкова. Водители намерены подать в суд на дорожную службу, которая должна следить за состоянием проезжей части, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Все автовладельцы двигались с улицы Спортивная в сторону кольца на Запорожской.
 
Первым в выбоину попал водитель «Toyota Platz». Он заметил яму слишком поздно и на полном ходу въехал в нее. В результате левое переднее колесо машины «пошло на выстрел».
 
Хозяин «Toyota Platz» не долго скучал в одиночестве. Не прошло и 10 минут, как к нему присоединилась водительница «Toyota Starlet». 
Женщине повезло еще меньше. Попав в яму, она пробила сразу два колеса, в результате  машина едва не перевернулась.
 
Марина Майорова, водитель а/м «Toyota Starlet»: «Ехала за мужем на работу, хотела обрулить эту яму, меня «подрезали». Правыми колесами я попала в яму. Чуть не перевернулась. Вот пробила два колеса. Еще неизвестно, что там дальше».
 
Однако это было еще не все. Третьим водителем, чья машина влетела в яму на Вилкова стал владелец «Subaru Legacy». В результате универсал получил повреждения ходовой части. Молодому человеку даже пришлось вызвать эвакуатор.
 
Водители пострадавших машин негодуют. Они намерены подать в суд на дорожников и получить от них компенсацию за ремонт своих иномарок.