Муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» проводит капитальный ремонт дороги по улице Карбышева. Уложено более 600 тонн асфальта. Несмотря на то, что ремонт ещё не завершён, автомобилисты уже сейчас отмечают, что работы проводятся на высоком уровне.
 
Предварительно дорожные бригады заменили бордюрный камень, подготовили основание дороги и тротуаров к асфальтированию. На сегодняшний день на объекте уложен выравнивающий слой асфальта, и ведутся работы по укладке основного слоя. Кроме того, в ближайшее время на улице Карбышева появится третий слой – щебёночно-мастичный асфальтобетон, который применялся при реконструкции дороги от станции Санаторная до железнодорожного переезда в районе остановки «Постышева», а также на новой трассе «пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл». После этого бригада дорожной службы нанесёт разметку.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации владивостока, щебёночно-мастичный асфальтобетон имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, и будет широко использоваться при ремонте дорог в этом году, такие задачи поставил специалистам глава Владивостока Игорь Пушкарёв.