Два человека получили травмы в результате автомобильной аварии в районе остановки общественного транспорта «Океанская». Автоинспекторы не исключают, что виновник ДТП сел за руль пьяным, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяйка Mitsubishi Delica возвращалась домой из пригорода. Женщина планировала свернуть с трассы и поехать в сторону отделения полиции на Океанской. Но автомобилистка даже не успела приступить к совершению маневра. Как только она включила поворотник, и начала притормаживать, раздался удар, в результате которого микроавтобус отбросило на несколько метров вперед. После этого автомобиль заглох, по всей видимости, потеряв способность к самостоятельному передвижению.

 «Она двигалась в сторону города. Хотела поворачивать на отдел милиции. Притормозила, включила поворот и вот сзади ей удар. Она вырулила, чтобы не попасть в леерное ограждение, и он догнал еще раз, впоследствии догнал в третий раз», - рассказал супруг автомобилистки.

Супруг хозяйки Mitsubishi Delica вызвал для нее «Скорую помощь». Женщина находится в положении, поэтому врачи решили не рисковать и отвезли ее в больницу на обследование. Виновнику аварии также пришлось ехать в стационар. В момент столкновения он ударился головой о руль и сломал нос.

На месте происшествия приступили к работе автоинспекторы. Есть подозрения, что хозяин Mitsubishi Mirage сел за руль пьяным. Сейчас эта информация проверяется.