В ранние утренние часы в квартире дома в селе Кипарисово обнаружено тело несовершеннолетнего 1995 года рождения, сообщила  ИА "Дейта" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованная доследственная проверка. Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, предварительно  установлено, что причиной смерти явилось отравление суррогатами алкоголя.

По предварительным данным,    накануне парень вместе с приятелями распивал спиртное. В процессе распития спиртного он уснул,  ребята сообщили об этом его матери, которая, в свою очередь, перевезла сына домой. Через несколько часов несовершеннолетний умер.

После проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, накануне вечером матери умершего 17-летнего парня позвонил его приятель. Молодой человек сообщил, что друг заснул в сквере недалеко от общеобразовательной школы. Женщина нашла  сына и отвезла его домой. Дома молодой человек почувствовал себя еще хуже. Женщина напоила сына чаем и уложила спать. Около четырех часов утра она обнаружила его мертвым