5 июня 2013 года в гараже, расположенном на улице Портовой в городе Магадане обнаружено тело мужчины, который был опознан, как 48-летний Милгилхут Борис Михайлович. В ходе осмотра места происшествия на лице и руках мужчины обнаружены мелкие ссадины. Других телесных повреждений не обнаружено. По данному факту следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка.  
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Магаданской области, предварительно установлено, что потерпевший проживал в подвале жилого дома на улице Октябрьской в городе Магадане. Постоянного места жительства и регистрации он не имел, злоупотреблял спиртными напитками. Мужчина ни с кем не конфликтовал, врагов не имел.
 
В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются все возможные версии происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.