"Мегафон" более чем в 10 раз увеличил на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири количество салонов, осуществляющих обслуживание корпоративных клиентов. Это обусловило рост подключений к сети «МегаФон» новых корпоративных клиентов, большинство из которых выбрало новый тарифный план оператора «Корпоративный безлимит», сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе компании ОАО "Мегафон".  

«МегаФон» значительно увеличил количество салонов, в которых корпоративные клиенты могут получить индивидуальное обслуживание, консультацию специалистов и подключиться к корпоративным тарифам по упрощенной схеме, предъявив только паспорт гражданина РФ. На Дальнем Востоке и в Восточной Сибири число таких салонов выросло более чем в 10 раз до 125-ти. Пакет документов, необходимый для полного оформления, можно будет предоставить в течение 20 календарных дней. Кроме новых подключений, всем действующим корпоративным клиентам доступны основные операции обслуживания: смена тарифного плана, замена sim-карты, детализация счета, переоформление, подключение\отключение опций и многое другое.

Упрощенная схема подключения вызвала значительный рост числа новых корпоративных клиентов во всех регионах присутствия «МегаФона». При этом на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири до 70% от всех подключений пришлось на тарифный план «Корпоративный безлимит». Наиболее популярной модификацией этого ТП стала «Корпоративный безлимит S 500», которую предпочитают более 50% пользователей. 

«Наша компания давно зарекомендовала себя как надежного и выгодного партнера для малого и среднего бизнеса, но останавливаться на достигнутом мы не привыкли, - говорит Евгений Чермашенцев, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон». - Помимо постоянной разработки новых тарифов и услуг, мы стремимся к максимально доступной схеме подключения и удобству наших клиентов. Мы убедились на практике, что наша новая схема работы с бизнесом эффективна и дает результат».

Посмотреть полный перечень услуг и список собственных салонов связи, в которых возможно подключение корпоративных тарифов от «МегаФона» по упрощенной схеме, можно на официальном сайте оператора.