В пятницу, 7 июня, во Владивостоке в строящемся здании на Алеутской 45 возникло возгорание, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

Спустя 9 минут на место прибыли первые пожарные подразделения, силами которых в 14.42 пожар удалось локализовать и ликвидировать открытое горение. Было установлено, что горел утеплитель на площади 15 квадратных метров.


 

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, на место происшествия для обеспечения безопасности граждан и регулировки дорожного движения прибыли сотрудники полиции, инспекторы ГИБДД. Сотрудниками МЧС пожар был локализован в течение нескольких минут. Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных структур, на месте происшествия было обеспечено бесперебойное движение автомобильного и общественного транспорта в условиях сильного задымления,  охрана общественного порядка.


 

«По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание утеплителя на третьем этаже строящегося здания», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщают очевидцы, пожар стал причиной осложнения дорожной обстановки в центре города, в частности по улице Алеутская.