Жителей Владивостока ждет уникальная цирковая программа. В столицу Приморья с гастролями приехал московский цирк «Браво». В четверг, 6 июня, в канун первого прогона программы на манеже владивостокского цирка участники коллектива рассказали о подробностях шоу, которое ждет приморцев, и даже показали несколько номеров.

Как рассказала руководитель программы московского цирка «Браво» Наталья Александрова-Серж, программа представлена различными жанрами циркового искусства: это чисто классическая цирковая программа в хороших традициях советского и российского цирка.

Приморцев ждет шоу наездников-жокеев на лошадях-тяжеловесах цирковой династии Александровых-Серж.

Жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты, веселый клоунский дуэт «Бутанти», кенийские акробаты, экстремальные роллеры подарят приморцам свои чудесные номера. На сцене цирка появится даже сам Чарли Чаплин.

Насыщена программа и "дресссурой смешанных животных": козы, бараны, собаки, петухи, свиньи, коровы и медведь.

Гордостью «Браво» является команда роллеров, исполняющих невероятные пируэты на роликовых коньках.

«Про них все говорят «сумасшедшие ребята», - подчеркнула руководитель программы.

В этой же программе жители Владивостока увидят корову-предсказательницу, которая рассказала журналистам, кто станет мэром Владивостока на предстоящих выборах, об этом ИА «Дейта» сообщало ранее.

Владивостокскую публику приехал удивлять интернациональный, молодой, но опытный и очень веселый коллектив.

«Мы очень любим ваш город, здесь особенная и очень понимающая цирковое дело публика, – подчеркнули артисты. – А мы, в свою очередь, постарались, чтобы в нашей программе были представлены лучшие артисты, в чем вы, несомненно, убедитесь, когда придете на представление».

О цирке очень сложно рассказывать, ведь цирк - это то искусство, которое надо смотреть. Поэтому артисты с нетерпением ждут встречи со зрителями с 8 июня по 7 июля в владивостокском государственном цирке.

Специально к международному дню защиты детей в цирке проходит акция «2+1»: при покупке 2-х билетов - третий в подарок. Для детей до 3-х лет представление бесплатное.