Как сообщает официальный сайт БК «Спартак-Приморье», первые две встречи с «УНИКСом» «Спартак-Приморье» проведет в Казани 27 и 28 апреля. И 10 мая – во Владивостоке. Если счет не будет после этого 3:0, то играется четвертая игра - 11 мая опять же во Владивостоке. Между тем, не исключена вероятность пятой игры 13 мая в Казани – в том случае, если ни одна из команд не выиграет три встречи.

По правилам баскетбола, номер "посева" в плей-офф, соответствует месту в регулярном чемпионате. Все серии всех раундов проводятся до 3 побед по схеме "2-2-1". Преимущество своей площадки имеют клубы с более высоким номером "посева". Игры плей-офф за 5 - 8-е места не проводятся. Команды, не попавшие в четвертьфинал, сыграют двухкруговой турнир за 9 - 13-е места с учетом очков, набранных в регулярном чемпионате. Пока не ясно, покинет ли кто-то из клубов дивизион "А" в следующем сезоне, это определится позднее.

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» в этом сезоне добился наивысшего успеха, получив впервые в своей истории право, играть в плей-офф российской Суперлиги А. –

По словам председателя правления «Спартака-Приморье» Сергея КЛИГЕРА, попадание в плей-офф – это новая веха в истории клуба: «Меня очень радует, что мы попали в восьмерку лучших клубов России. Всего за несколько лет мы добились такого успеха, пройдя через все эшелоны нашего баскетбола. Конечно, были ошибки, но результат говорит сам за себя».