Столкновение четырех автомобилей произошло на улице Некрасовской во Владивостоке. Два человека получили серьёзные травмы, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Начало череде столкновений положили водители Toyota Voxy и Toyota Corona. Автомобилисты собирались составить Европротокол, но в какой-то момент услышали рев мотора. Это была Subaru Legacy, хозяин которой ехал на высокой скорости со стороны Гоголя.

Водитель седана Subaru не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигалась Toyota Ractis. Удар был такой силы, что Subaru Legacy развалился на две половины. Передняя часть машины с водителем и пассажиром остановилось под виадуком, задняя улетела в сторону АЗС.

Малолитражку в свою очередь развернуло и отбросило на Toyota Corona. Седан уже по инерции ударил микроавтобус.

Павел, водитель Toyota Ractis: «Там авария была, мне некуда было, полосу заняли. Некуда было уходить, без вариантов. Было лишь доли секунды я даже просто не успел среагировать. Потому что он на большой скорости летел».

Медицинская помощь потребовалась пассажирке Toyota Ractis. Девушка чувствовала сильную боль в руке. Выяснилось, что у нее перелом ключицы. Пострадавшую на «Скорой» отправили в «тысячекоечную» больницу. Остальные участники ДТП отказались от госпитализации, но через полчаса водитель Subaru Legacy потерял сознание. Сотрудники ГАИ остановили проезжавшую мимо «Скорую». Медики диагностировали у мужчины разрыв селезенки и внутреннее кровотечение. Автомобилиста срочно отвезли в больницу, где ему сделали операцию.