Во Владивостоке на железнодорожном переезде в районе улицы Шепеткова локомотив врезался в малолитражку. Водитель и пассажир машины сбежали с места ДТП, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Ночью рабочие железной дороги перегоняли состав со станции «Гайдамак» на запасные пути. Путь локомотива пролегал через регулируемый железнодорожный переезд на Шепеткова. Дежурная по переезду включила систему оповещения и опустила шлагбаум. Машины с обеих сторон рельсов начали останавливаться. Поезд выехал на пересечение с проезжей частью, в этот момент со стороны Спортивной на железнодорожные пути вылетела Toyota Vitz.

Локомотив протаранил малолитражку. Водителю машины повезло, что локомотив ехал очень медленно.

Евгений, очевидец: «Взяла и выскочила перед самым паровозом. Она тормознула сначала, потом как раз попали под паровоз».

Работники железной дороги заметили, как из малолитражки выскочили двое молодых людей, которые бросились наутек. В результате столкновения локомотив получил незначительные повреждения. У авто разбилось стекло, деформирован кузов.

Вскоре сотрудники полиции проверили Toyota Vitz по базе данных МВД. Оказалось, что несколько минут назад владелец машины объявил ее в угон. Ведется разбирательство.