Прогулка по строительным лесам для жительницы Владивостока закончилась в реанимации, сообщает «Первое интернет-телевидение  Приморья». Состояние девушки медики оценивают как крайне тяжелое.

Жители дома №50 по улице Пушкинской ночью услышали глухой хлопок. Выглянув в окно, они заметили на асфальте силуэт девушки. Пострадавшая истекала кровью и для нее вызвали «Скорую помощь».

Медикам, чтобы осмотреть девушку, пришлось перелезть через высокий забор. Его соорудили рабочие, когда готовили фасад здания к реконструкции. Специалисты предположили, что девушка зачем-то залезла на строительные леса, но оступилась и сорвалась вниз. К приезду врачей она была уже в коме.

Перенести девушку через забор не представлялось возможным. Поэтому медики вызвали спасателей. Нести пострадавшую до машины «Скорой» пришлось очень аккуратно. Врачи опасались, что у девушки сломаны сразу несколько крупных костей.

Владимир Булатов, старший смены ГПСС Владивостока: «По этому адресу ведется строительство, отделка внешняя, тут все завалено лесами и строительным мусором. Прибыв на место, проведя разведку, дали возможность доступа для «Скорой помощи».

Состояние девушки оценили как крайне тяжелое. Сейчас она находится в реанимационном отделении «тысячекоечной» больницы Владивостока. Медики борются за ее жизнь.