В ранние утренние часы 25 мая в районе проспекта 100 лет Владивостоку на участке дороги между остановок общественного транспорта «Некрасовская»  и «Молодежная» совершен наезд на пешехода. Мужчина находился на проезжей части, от удара автомобилем  получил несовместимые с жизнью травмы и умер на месте ДТП. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными органами Следственного комитета Российской федерации по приморскому краю организованна доследственная проверка, по результатам  которой принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшие  по неосторожности смерть человека).

В настоящее время по уголовному делу  назначена судебно-медицинская экспертиза, также будет назначена авто-техническая экспертиза, проводятся  другие следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.