Во Владивостоке на улице Невельского 25-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, сбросившись с высоты 10 этажа, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморье".

Трагедия произошла около двух часов ночи в районе дома №27 на Невельского. Женские крики с балкона подъезда услышали сразу несколько жильцов свечки. По их словам, погибшая кричала что-то на религиозную тему, после чего наступила тишина. А еще через несколько минут раздался громкий хлопок.

Андрей, очевидец: «Я сидел дома, услышал странные звуки и решил выглянуть, пытался разглядеть, где женщина была, я не увидел, а когда прекратились её голоса, она кричала, что она грешница, когда прекратились её голоса, я увидел, как тело полетело».

Однако чем-либо помочь пострадавшей медики не смогли. При падении с высоты она получила травмы несовместимые с жизнью. Вскоре выяснилось и с какого этажа сбросилась девушка. На десятом полицейские обнаружили оставленные ею босоножки. Никакой предсмертной записки не было.

Личность девушки установили сразу. Погибшей оказалась жительница одной из квартир этой многоэтажного дома. По словам матери, на такой шаг её дочь могла толкнуть наркотическая зависимость. В течение несколько лет девушка употребляла запрещенные вещества.