Как сообщает РИА Дейта.RU, такого высокого титула прежде не завоевывала ни одна танцевальная пара Дальнего Востока. Всероссийский конкурс по спортивным танцам проходил в Москве и собрал лучшие пары со всей страны.

В младшей возрастной группе Приморский край представили воспитанники находкинского ансамбля бального танца «Надежда». Это 8-летние Денис Лелин и Виктория Литвинова. На московском паркете юным танцорам из Находки не было равных в 6 видах программы, таких как вальс, венский и медленный вальс, квикстеп, самба, ча-ча-ча и джайв.

Безупречное исполнение основной программы покорило судей международной квалификации. В результате танцоры завоевали Кубок и медали за первое место и стали единственными Чемпионами России по спортивным танцам на Дальнем Востоке.

Несмотря на свой юный возраст, танцевальная пара из Находки уже обладает немалым количеством титулов. Ребята являются действующими чемпионами Дальнего Востока и Приморского края, а также бронзовыми призерами Открытого чемпионата Германии.