Столкновение внедорожника и микрогрузовика произошло на улице Шилкинская. В результате аварии травмы получила хозяйка одной из машин, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Хозяйка «Toyota Cami» отправилась по делам в район Третьей рабочей с улицы Шилкинской. Спускаясь по склону по главной дороге, она увидела, как с прилегающей от жилых домов, отъезжает грузовик «Toyota Duna».

Со слов хозяйки внедорожника, грузовик стоял и пропускал её, но как только они поравнялись, он вдруг поехал вперёд. Получив удар в переднее правое крыло и колесо, девушка, потеряла контроль над автомобилем, он покатился вниз по склону.

Автомобиль «Toyota Cami» выехал на полосу встречного движения, пересёк её и, наскочив на бордюр, остановился. Грузовик тоже встал.

Его водитель выбежал из машины и попытался оказать помощь девушке,  хозяйке «Toyota Cami». Очевидцы, учитывая грохот удара машин и повреждения «Toyota Cami» предположили, что водитель внедорожника получил травму.

Граждане вызвали «скорую помощь». Но сразу после аварии девушка лишь плакала и отказалась от осмотра врача. Она заверила медиков, что обязательно обратиться в поликлинику. Недомогание девушка почувствовала позже. Предположительно, в момент столкновения она ударилась головой об стойку.

Дальнейшие разбирательства этого ДТП состоятся в городском ГАИ.