Девушка-водитель сбила людей на остановке. Одна из пострадавших с переломом позвоночника доставлена в больницу Владивостока, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Mazda Demio двигалась по улице Адимрала Юмашева в направлении площади Баляева. Подъехав к Баляевскому мосту, водитель начал уходить вправо, по всей видимости собираясь ехать в сторону Рудневского моста. Но в момент съезда с эстакады женщина не справилась с управлением, и машина помчалась в сторону остановки общественного транспорта, где в этот момент находились люди. Хэтчбек сбил двух пешеходов, а затем повалил дорожный знак.

Женщина-водитель малолитражки пыталась скрыться, но ее задержали очевидцы происшествия.

Михаил, очевидец: «Она за рулем была сто процентов. Вот люди здесь сидели. Вот здесь рядом со знаком. Она заезжает, знак сбивает и два человека сбивает. Она хотела машину вытащить и убежать. Она не смогла, мы дорогу закрыли ей».

Женщину заперли в ее же машине. Там она дожидалась приезда полицейских.

Тем временем пострадавшей девушке стало плохо, и она пожаловалась на боль в пояснице. Медики выявили у нее перелом поясничной части позвоночника и доставили ее в больницу для дальнейшей диагностики и лечения. Второй сбитый пешеход отделался легким испугом и в госпитализации не нуждался.

Тем временем на месте происшествия появились автоинспекторы. В разговоре с ними задержанная заявила, что ни в чем не виновата.

- Я не на кого не наезжала!

- Ну вот, люди утверждают, что вы наехали на двух людей, вон, девушка в «Скорой помощи». Что случилось? Почему вы выехали на косогор?

- Я не вылетала.

- А почему ваша машина там стоит?

- Это не моя машина!

Сотрудники ДПС заподозрили, что автомобилистка села за руль, находясь в состоянии опьянения. Ей предложили пройти медицинскую экспертизу, однако она отказалась. Более того, когда полиция проверила женщину по своей базе данных, выяснилось, что она лишена прав до 2015 года. Поэтому сейчас ей грозит штраф в 5 тысяч рублей и административный арест на 15 суток.