Ночью в дежурную часть отдела полиции «Уссурийский» поступило сообщение врача городской больницы о том, что в приемный покой доставлен 44-летний мужчина. Врачи диагностировали ему проникающее ножевое ранение брюшной полости. Потерпевшему сделана операция, он  находится в реанимации. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

По сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия были изъяты 5 ножей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Ими оказались двое приятелей потерпевшего – 33- летний и 50-летний местные жители. 33-летний подозреваемый был ранее судим за нанесение побоев.

Установлено, что мужчины распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в результате которого старший участник встречи ударил своего оппонента ножом в живот. Сейчас в отношении обоих подозреваемых  избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.