Автомобилист с острова по пути во Владивосток не справился с управлением и опрокинул машину на крышу. Мужчина получил переломы ног и сотрясение мозга, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Suzuki SX4 двигался с улицы Экипажной в направлении моста через залив Босфор восточный. Мужчина торопился на работу в город и превысил разрешенную скорость.

Возле поворота на строящийся океанариум универсал стал неуправляемым. Малолитражка несколько раз закрутилась вокруг своей оси, а затем кубарем покатилась на разделительную полосу, где врезалась в столб городского освещения. От удара фонарь согнулся пополам и рухнул на проезжую часть. При этом основание столба полностью вырвало из земли.

На помощь мужчине пришли очевидцы происшествия. Они вызвали «Скорую» и помогли пострадавшему выбраться из автомобиля. Медики диагностировали у пострадавшего перелом ноги и сотрясение мозга. Автомобилиста доставили в больницу.

Suzuki SX4 с места аварии уехал в кузове эвакуатора. Водителю малолитражки теперь придется компенсировать городу стоимость сломанной опоры и восстановительных работ, поскольку из-за аварии было нарушено освещение трассы.