Ремонт дорожного полотна во Владивостоке идёт ускоренными темпами, бригады дорожных служб работают одновременно во всех районах города. Плановые работы проводятся не только на основных магистралях, но и на внутриквартальных проездах и придомовых территориях, сообщили ИА "Дейта" в администрации города.

Минувшей ночью рабочие муниципального предприятия «Дороги Владивостока» провели ремонт по улице Кирова, Магнитогорской, Народному проспекту и другим. Кроме того, бригада рабочих завершила асфальтирование участка дороги на Токаревском Маяке, где в ближайшее время появится третий слой покрытия – щебёночномастичный асфальтобетон, который имеет лучшие характеристики по сравнению с обычным асфальтом, а значит, увеличивает срок эксплуатации дороги.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова, Енисейской выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Началось строительство еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа.