Несовершеннолетний работник автомойки пытался уйти от преследования сотрудников ДПС на машине своего отчима. Во время погони молодой человек врезался в несколько припаркованных автомобилей и леерное ограждение, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Машина Toyota Cami, которая двигалась с Луговой, сразу привлекла к себе внимание очевидцев. Машину бросало из стороны в сторону. В районе железнодорожного моста на Фадеева мини-джип задел Toyota Land Cruiser. Однако виновник аварии не стал останавливаться и поехал в сторону Калинина. Очевидцы ДТП начали преследовать рулевого Toyota Cami. Кто-то из автомобилистов даже снял происходящее на видео. К погоне присоединяется экипаж вневедомственной охраны. Нарушитель на очередном повороте не смог справиться с управлением, и врезался в леерное ограждение. Молодой человек поехал дальше и через 20 метров он врезался в припаркованный универсал.

Водитель Toyota Cami пытался включить заднюю передачу, но прибывшие инспекторы ДПС вытащили ключи из зажигания. К этому моменту на месте происшествия появились владельцы разбитых им машин.

Никаких документов при себе у задержанного не было. Кроме того, было похоже, что молодой человек пьян.

Вскоре на место происшествия прибыл и хозяин Toyota Cami. Выяснилось, что мини-джип принадлежит отчиму задержанного. В тот день мужчина привез его на автомойку, где работает юноша. 17-летний парень сделал химчистку салона авто и решил на нем прокатиться.

Возмещать ущерб, нанесенный задержанным, будут родители парня. Также они сообщили, что все деньги заработанные им на автомойке, пойдут на погашение долга.