Во Владивостоке на улице Полярной под колеса машины попала женщина с трехлетним ребенком. Хозяйка автомобиля, по предварительной версии, перепутала педали газа и тормоза, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Хозяйка Toyota Progres выезжала с территории детского сада задним ходом. Женщина только что отвела своего ребенка в группу и спешила на работу.

Автомобилистка начала разворачиваться. При этом одним колесом легковушка выехала на обочину. Испугавшись, хозяйка Toyota по ошибке нажала на педаль газа. Иномарка сорвалась с места, перескочила через бордюр и вылетела на газон. В этот момент там шла женщина с трехлетним ребенком. Передним бампером машина сбила обоих пешеходов, после чего врезалась в дерево.

Светлана Демиденко, старший инспектор отдела пропаганды ДПС: «В 8:35 в районе дома№6 по улице Полярная, водитель автомашины Toyota Progres при движении от дома в сторону улицы 50 лет ВЛКСМ, не справившись с управлением совершила наезд на пешеходов, женщину 35-лет и ребенка 2,6 года. Пешеходы в момент столкновения находились на газоне. В результате ДТП ребенок получил сотрясение, ушибы головы. Его мама также сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Госпитализированы в ГКБ №2».

По словам врачей, мама с дочерью получили многочисленные травмы, однако их жизни сейчас ничего не угрожает. Девушку-водителя ждет серьезное разбирательство.