Во Владивостоке в ДТП на улице Адмирала Юмашева пострадали водитель двухколесника и его пассажир, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Водитель Nissan X-Trail с супругой направлялся из центра города в район Нейбута. Автомобилист двигался по крайнему левому ряду, когда заметил, как с правой полосы ему наперерез выехал хозяин Toyota Kluger. Водитель Nissan попытался уйти от столкновения, однако через мгновение последовал удар в правое переднее крыло машины.

Водители не успели выйти из своих авто, как произошел еще один удар. Оказалось, что по средней полосе двигался мотоцикл. Когда машины после удара резко остановились, двигающийся позади них байкер не успел сбросить скорость. От удара мотоциклист и его пассажир вылетели из седла и упали на проезжую часть. Оба молодых человека чувствовали себя плохо, поэтому для них вызвали «Скорую». Мотоциклиста госпитализировали с переломом руки, а его пассажира с подозрением на травму позвоночника и ноги. 

На месте происшествия приступили к работе автоинспекторы. Полицейским предстоит определить степень вины каждого участника ДТП.