Авиакомпания «Владивосток Авиа» с января по май 2013 года перевезла 429 тысяч пассажиров, из которых 323 тысячи человек перевезены по внутрироссийским  маршрутам и 106 тысяч – по международным. Рост количества перевозок в сравнении с прошлым годом – 2%. Грузов и почты перевезено 3 116 тонн. Эксплуатационный пассажирооборот составил 980 млн пассажирокилометров.

Высока интенсивность полетов авиационного парка «Владивосток Авиа»: за пять месяцев выполнено 4 425 рейсов, а производственный налет часов на ВС Ту-204-300 увеличился на 18%. Всего за этот период выполнено рейсов на 18% больше, чем в  прошлом году.

Пунктуальность выполнения рейсов авиакомпании по расписанию с января по май составила 94,17%, что на 6,92% выше,  чем за такой же период прошлого года. Это является одним из показателей высокого качества работы авиакомпании.

Достижения в производственной области подкрепляются и соответствующим финансовым результатом. За пять месяцев 2013 года ОАО «Владивосток Авиа» получило чистую прибыль в размере 88,9 млн. рублей.

Помимо этого, «Владивосток Авиа» формирует планы работы компании в период осенне-зимней навигации 2013-2014 годов, которые предполагают концентрацию усилий на работе в Азиатско-Тихоокеанском регионе, выполнение ряда чартерных рейсов в популярные у дальневосточников места отдыха: Таиланд, Вьетнам, Сайпан.  Важная часть работы этого периода состоит в том, что авиакомпания приступает к реализации плана основного акционера – участие в создании Дальневосточной компании.