Во Владивостоке 23 июня прошел музыкальный фестиваль Red Rocks. В рамках проекта Сбербанк провел конкурс лучшей мечты. По словам организаторов, желаний было много, как обыденных, так и экстраординарных. В связи с тем, что мероприятие организовано в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014», победителями признаны тематические мечты: «Хочу, чтобы россияне забрали все золото на Олимпиаде», «Увидимся в Сочи» и «Хочу на Олимпиаду в Сочи».



 

Авторов лучших фантазий наградила управляющий Приморским отделением Сбербанка России Ольга Долгова:

«Поздравляю победителей. Мы все готовы поболеть за наших спортсменов. Данный концертный тур дал нам возможность стать частью олимпийской истории. Я считаю, что музыка и спорт – это два совместимых понятия. Это драйв, это победа и прекрасное настроение».


 

Также в честь фестиваля на центральной площади Сбербанк открыл развлекательный городок. Под хорошую музыку Red Rocks всем желающим предоставили возможность почувствовать себя болельщиком на Олимпиаде в Сочи: сфотографироваться с флагом на фоне Олимпийского зала, забитого зрителями,


 

оставить свои пожелания спортсменам на специальных стендах или прокричать их в специальный аппарат, через который все «кричалки» услышат российские спортсмены на зимней Олимпиаде.


 

Сотрудники крупнейшего банка России предлагали сыграть в бизнес-игру по мотивам кредитной программы «Бизнес-Старт». По правилам, игрок должен был самостоятельно создать логическую цепочку «как создать собственный бизнес, если нет первоначального капитала». Победителей мини-игры пригласили на семинары, посвященные данной теме.


 

Отметим, в 2009 году Сбербанк подписал соглашение о сотрудничестве Оргкомитетом «Сочи 2014» и стал генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

В этого времени банк активно участвует в процессе подготовки игр – ведется работа по развитию филиальной сети, подготовке кадров и разработке новых финансовых продуктов и сервисов.