В дежурную часть ОМВД России по Тамбовскому району поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что жительница с. Козьмодемьяновка доставлена в больницу с огнестрельным ранением ноги. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

Муж потерпевшей рассказал стражам порядка, что находился во дворе, когда услышал из дома выстрел. Вбежав в помещение, он увидел раненую супругу. Мужчина вызвал скорую помощь.

По предварительной информации, потерпевшая мыла пол, поскользнулась и задела стоящее в углу ружье. Произошел выстрел и женщина получила огнестрельное ранение ноги.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Оружие зарегистрировано на супруга потерпевшей, оно изъято и направлено на исследование.

Полицейские в очередной раз напоминают, что за небрежное хранение огнестрельного оружия грозит уголовная ответственность.