Серьезная авария произошла в районе Третьей Рабочей во Владивостоке. На высокой скорости седан врезался в припаркованный тягач, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам очевидцев происшествия, Toyota Windom не ехала, а буквально летела на бешеной скорости. На повороте водитель седана не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и врезался в припаркованный тягач.

Удар был такой силы, что у телеги «КамАЗа» вырвало задний мост, а Toyota Windom откинуло на несколько метров.

Авария произошла на глазах у многочисленных автомобилистов. Кто-то из них вызвал «скорую», другие сообщили о ДТП автоинспекторам. За считанные минуты к месту аварии съехались сразу несколько экипажей ГАИ, бригада интенсивной терапии и спасатели.

Учитывая силу удара, травмы молодые люди получили довольно легкие. У троих пассажиров сотрясение мозга. У водителя резаные раны лица. Мужчина, кстати, настоял на госпитализации, и вскоре выяснилось почему. При себе он не имел документов, ни на машину, ни удостоверяющих личность. Автоинспекторам юноша представился пассажиром, он заявил, что рулевой Toyota Windom сбежал с места происшествия. Однако верить пострадавшему нет оснований. Именно этому человеку стражи порядка помогали выбраться из-за руля. К тому же автолюбителю в больнице сделают тест на алкоголь, который может дать положительный результат. От пострадавшего полицейские почувствовали сильный запах спиртного.

Разбитый седан с места происшествия отправился на арест-площадку.