В   городе Владивостоке по подозрению в  совершении  убийства  на улице Ильичева задержан подозреваемый. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ. 

Как сообщалось ранее, 16 июня 2013 года в ходе тушения пожара в квартире дома по улице Ильичева  в городе Владивостоке обнаружено тело 39-летнего  мужчины с признаками насильственной смерти:  резаной раной в области шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий задержан подозреваемый в совершении убийства мужчина, им оказался житель города Артема 1984 года рождения.  В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. С его участием проводятся следственные действия, следователи выясняют мотивы преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.

Преступление раскрыто благодаря совместной работе следователей СКР и сотрудников УМВД России по Приморскому краю.