Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России   по Магаданской области произвели арест тяжелой техники. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Магаданской области.

В марте на исполнение судебным приставам-исполнителям поступил исполнительный лист о взыскании более 3 млн. рублей с магаданского предприятия – продавца тяжелой техники ООО «Кей Эм Машинери» в пользу «Юго-западной горно-промышленной компании».

В рамках возбужденного в отношении должника исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество должника – автопогрузчик Forklift.

Выразив несогласие с вступившим в силу судебным решением, должник обратился в суд с целью изменить способ и порядок его исполнения.

Арест произведен в обеспечительных мерах по заявлению взыскателя и находится под ответственным хранением предприятия-должника. Будет ли техника передана   на торги и реализована в счет погашения задолженности, станет ясно по завершению суда.